Connessione: Domande e risposte

Domande e risposte sulla connettività in dial-up e a banda larga.

Telemar offre la più ampia gamma di possibilità di connessione, dal semplice accesso con modem analogico alla connessione ADSL larga banda, linea dedicata o Hiperlan Wireless.

Una volta stabilito quale modalità di accesso usare,la configurazione varia di volta in volta. Per un normale accesso con modem analogico o isdn è necessario inserire il numero di accesso con codice utente e password.
Per l'accesso ADSL o Hiperlan Wireless il tutto è molto semplificato: una volta accesso il PC si è già in rete.

Esiste un solo numero che permette il collegamento a tariffa urbana da tutto il territorio nazionale 702 0001034.

Il nome utente e password vengono assegnati nel momento dell'attivazione e sono riportati nel modulo di attivazione. Questi dati vanno inseriti nella configurazione di accesso remoto. Nel caso vengano persi, per questione di sicurezza, pregasi contattare il servizio tecnico al numero 0444 291302.

Può trattarsi di un problema di DNS. Controllare che nella configurazione di rete, proprietà del protocollo TCP/IP, siano inseriti i seguenti DNS:
DNS pri: 213.178.195.100
DNS sec: 213.178.196.100

Certo! Attraverso un router ed una configurazione particolare della rete interna (che diventa intranet) è possibile condividere la stessa connessione per tutti.
A questo scopo TELEMAR propone una soluzione con un ottimo rapporto prezzo/prestazioni.

Non hai trovato la risposta che cercavi? Scrivi al nostro reparto per l'assistenza tecnica: helpdesk@telemar.it.

Assistenza

In queste pagine potete trovare la risoluzione dei quesiti di carattere tecnico più frequenti. Navigate all'interno delle F.A.Q., troverete un elenco delle problematiche poste abitualmente al nostro Helpdesk, insieme alle risposte corrispondenti.
Altrimenti potete contattarci anche con queste modalità:
Area riservata - My Telemar
dal sito su l'area My Telemar
Helpdesk
scrivendo a
helpdesk@telemar.it
Assistenza Telefonica
chiamando al
Numero verde per info commerciali: Numero 800 222 800